FC Eiken Fan Bereich

Ausflug der Supportervereinigung des FC Eiken

Heimsieg der Senioren 40+ Mister gegen den FC Srbija

Spielbericht F-Junioren 21. Mai 2017

Bei strahlendem Sonnenschein haben die F-Junioren am 21. Mai in Augst ihr vorletztes Turnier fuer diese Saison bestritten. Mit von der Partie waren Adem Adzijaj, Fiona Zülle, Paul Bulacher, Tyler Blackmore, Colin Zülle, Sämi Fankhauser und Mario Ruflin.

Im ersten Match gegen FC Black Stars b benötigten beide Mannschaften fast 10 Minuten um zu ihrem Spiel zu finden, bevor Fiona Zülle den Torreigen eröffnete. Durch schöne Einzelaktionen könnte der FC Eiken rasch auf 4:0 erhöhen und liess bis zum 5:1 Endstand  nichts mehr anbrennen.

In den zweiten Match gegen FC Arlesheim b fand die Eiker Mannschaft deutlich schneller und konnte bereits nach zwei Minuten in Führung gehen. Die Führung wurde konsequent ausgebaut und streckenweise waren guter Spielaufbau und schöne Kombinationen zu sehen, sodass auch dieser Match souverän mit 6:2 gewonnen wurde.

Wie erwartet, traf die Mannschaft im letzten Match gegen SV Augst auf ihren härtesten Gegner. Eine kleine Unaufmerksamkeit im Eiker Spielaufbau ermöglichte Augst die frühe Führung. Es folgte ein hart umkämpftes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, bevor  Eiken zum verdienten Ausgleich kam. Die erneute Führung des SV Augst konnte Paul Bulacher in letzter Minute ausgleichen, sodass der FC Eiken ohne Niederlage das Turnier beenden konnte.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (F-Junioren.png)F-Junioren.png[Die siegreichen Eiker F-Junioren vom 21.05.17]

Senioren 40+ Meisterklasse FC Eiken / Stein mit Husarenstreich im Spitzenkampf!

Senioren 40+ FC Eiken / Stein starten in die Rückrundensaison Meisterklasse

Senioren 40+ FC Eiken / Stein mit toller Vorrunde

Senioren FC Eiken / Stein marschierten durchs Fricktal!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Redaktionen Fricktal.pdf)Redaktionen Fricktal.pdf[ ]

Senioren 40+ FC Eiken / Stein mit heftiger Reaktion in Gelterkinden

Senioren 40+ FC Eiken / Stein nach Cupschlacht ausgeschieden.

Mario Cantaluppi führt Senioren 40+ FC Eiken / Stein zum Auswärtssieg in Therwil.