MS Camp 2018

Mo. 09.  Juli – Fr. 13. Juli 2018
auf der Sportanlage Netzi.
Link zur Anmeldung

• Junioren Fussball MS Camp 2018

Vom 09. bis 13. Juli findet wiederum das beliebte Junioren Fussball MS Camp auf dem Sportplatz Netzi statt (Achtung liebe Eiker Kinder: im Schreiben, welches ihr per Post erhalten habt, hat sich ein Fehler beim Datum eingeschlichen).
    Jeweils von 10:00 bis 16:00 werden von erfahrenen Trainern den vielen jungen Fussballer spielerisch die technischen Fussball beigebracht. Im günstigen Beitrag von nur CHF 255.- ist täglich ein sportlergerechtes Mittagessen, Zvieri und alle Getränke inbegriffen. Zudem erhalten alle Kinder eine komplette Fussballausrüstung inkl. Ball geschenkt. Teilnehmen dürfen alle Kinder aus Nah und Fern mit den Jahrgängen 2003 bis 2012.
    Es hat noch wenige freie Plätze, anmelden unter MS Camp Eiken

• SRF WM Studio Freitag, den 15. Juni 2018 FC Eiken

Wir dürfen uns auf die folgende Gäste im WM Studio freuen. Es werden Diego Benaglio ( AS Monaco ) sowie Mario Eggimann zu Gast sein!

• Trainer André Troller bleibt dem FC Eiken treu!

Gse/ Trotz mehreren Angeboten auch aus höheren Ligen bleibt André Troller als Trainer der ersten Mannschaft dem FC Eiken auch in der neuen Saison 2018 / 2019 erhalten. Zudem wird neu Marc Troller spielender Assistenztrainer. Für die Administration wird die gute Seele der Mannschaft, Daniel Spühler die Verantwortung tragen. Zudem wird das Fanionteam des FC Eiken punktuell verstärkt. Der Ligaerhalt sowie die tolle Sportanlage Netzi in Eiken wird den einen oder anderen Spieler nach Eiken locken. Die Verantwortlichen freuen sich mit einem tollen Trainerteam und einer aussergewöhnlichen, intakten Mannschaft in die neue Saison 2018 / 2019 zu starten.

• SRF WM Studio ausgebucht!

Der Besuch am Freitagabend, den 15. Juni 2018 SRF WM Studio Leutschenbach in Zürich ist mit 30 Personen ausgebucht! Die Verantwortlichen, freuen sich auf einen weiteren tollen Event! Besammlung 16.45 Uhr Siegrist - Reisen Eiken.

• Junioren Raiffeisen Fussball Sommer Camp in Eiken!

Wiederum findet ein Raiffeisen Juniorencamp in Eiken statt. Dies wird vom 09. Juli - 13. Juli 2018 auf dem Sportplatz Netzi in Eiken stattfinden. Neu stehen auch Garderoben mit Duschen auf dem Sportplatz zur Verfügung! Anmeldungen Bitte unter www.mssports.ch Unter professioneller Führung, werden die Kids auch mit einem Fussballdress und Ball belohnt. Auf wiederum viele Anmeldungen, freut sich der Fussballclub Eiken.

• FC Eiken Live im WM Fernsehstudio SRF in Zürich!

Wiederum wird der Fussballclub Eiken, Live im Fernsehstudio SRF sein. Diese Tradition lebt schon seit 1994. Es hat noch wenige Plätze frei!

Wann: Freitagabend, den 15. Juni 2018

Was: WM Knüller Portugal - Spanien

Abfahrt: 17.00 Uhr Siegrist - Reisen Eiken

Kosten: Pauschal Fr. 25.- pro Person für die Carfahrt nach Zürich

Teilnehmer: Ab 14. Jahren

Anmeldungen: Es sind noch wenige Plätze frei!! Bitte Anmeldung, an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Fussballclub Eiken, freut sich auf ein weiteren tollen Event!

• FC Eiken schafft das sportliche Wunder!

Aktuelles Resultat von Samstagabend, den 09. Juni 2018. 4. Liga Gruppe 1 FC Eiken 4:3 FC Polizei Basel. Torschützen 2x Marc Troller, 1x Daniel Soutullo, 1x Heinz Gärtner. Herzliche Gratulation zum Ligaerhalt!!! Matchbericht

• Letzte Heimspiele der Saison 2017/2018

Am Samstag, 09. Juni finden die letzten Spiele der Eiker Mannschaften statt.
    Um 14:00 treffen die Junioren D von Alessio Barone und Hans Lüdin auf den FC Laufenbug-Kaisten.
    um 18:00 dann die 1. Mannschaft von Andi Troller und Dani Spühler auf den Tabellennachbarn aus Basel, FC Polizei b.

Das Clubhaus ist ab 13:00 den ganzen Tag über geöffnet. Ab 17:00 verwöhnt Rolf Zuppinger die Besucher mit Würsten vom Grill.
    Nach dem Spiel feierliches Zusammensein mit Essen, Musik, Spiel und Spass.
    Alle Fans, Supporter und Freunde des FC Eiken sind herzlich willkommen.

• Letzte Meisterschaftsspiele der Senioren 30+ Stein/Eiken Promotion und Eiken/Stein 40+ Meisterklasse

Die Saison 2017 / 2018 geht auch bei den Senioren zu Ende! Folgende Meisterschaftsspiele fanden am Mittwoch, den 06. Juni 2018 statt:

Senioren 30+ Promotion FC Stein/Eiken - FC Nordstern Basel Sportplatz Netzi in Eiken: 2 - 11

Senioren 40+ Meisterklasse FC Eiken/Stein - FC Allschwil Sportanlagen Bustelbach in Stein: 0 - 2

• Junioren D mit klarem Heimsieg!

Aktuelles Resultat Junioren D FC Eiken 5:0 FC Kaiseraugst Mädchen. Gratulation an die Junioren und den Staff für das Erfolgserlebnis.

Trainingszeiten Rückrunde 2017/18

18:00-19:30 Junioren F